Тема создана проектом www.wp-city.ru Создание индивидуального дизайна для Вас!
тел: +7 (921) 014-33-70

Выбираем авторезину для квадроцикла

Раздел: Новости /  Дата: 22 Май, 2016 в 20:17 /  Просмотров: 31

gorilla

Для правильного выбора шин для квадрацикла определяем приемлемый диаметр колеса. Чтобы это определить, следует знать, что чем больше диаметр колеса, тем качественнее квадрацикл пройдет по плохой дороге.

Шина с небольшим диаметром поможет создать большую скорость, но при этом характерные свойства квадрацикла уменьшатся. Приобретая резину на квадрацикл, основное внимание обратите на объем двигателя вашего внедорожника. В том случае если вы поставите шины большего размера, это губительно скажется на деятельности двигателя, подвески. Вместе с максимальной нагрузкой при больших покрышках станет меньшим крутящийся момент.

Резина квадроцикла имеет отличие от автомобильной диагональной конструкцией. Радиальная автомобильная шина сберегает отлично эластичность и пятно контакта, так как машина лучше сохраняет устойчивость. Но покрышки квадроцикла редко передвигаются по асфальту и по этой причине пятно контакта у него слабоустойчивое, так как ему приходиться всегда подстраиваться под неровную дорогу.

Так как шины квадроцикла сталкиваются с постоянным искажением дороги, они должны иметь крепкую боковину. От рисунка протектора внедорожника зависит его проходимость. Надо заметить, чем больше проходимость этого транспортного средства, тем меньше становится скорость.

Высокие ламели протектора шины внедорожника быстро и без препятствий передвигаются по болотам и топям, но езда по асфальту будет несовершенна. При высоких ламелях, проходимость внедорожника будет на высоте. Ламели помогают очищать покрышки.

В том случае, когда предстоит передвижение квадрациклом по песку, нужно шины взять с этим расчетом, так как они должны иметь максимальное пятно контакта, шина обязана быть довольно мягкой, а протектор с удлиненными блоками, которые функционируют как ковш, гребущий песок. Покрышки, предназначенные для передвижения по песку, не подойдут больше ни к какой поверхности.

Штатные покрышки на квадрацикле считаются универсальными. Узор этих шин разнообразен, ассиметричен, а высота блоков не превышает двух сантиметров.

Поиск по сайту

  •   +79210143370
  •   Костомукша, проспект Горняков 14 Б, Карелия, Россия
  •   info@zap.cat
Instagram
Автор темы: www.wp-city.ru
Яндекс.Метрика Ремонт автомобилей в Костомукше