Тема создана проектом www.wp-city.ru Создание индивидуального дизайна для Вас!
тел: +7 (921) 014-33-70

Почему Castrol, почему масло Magnatec Diesel

Раздел: Новости /  Дата: 19 Февраль, 2016 в 4:17 /  Просмотров: 52

Одними из лучших вариантов качественного масла, признаны моторные масла марки Castrol.

На данный момент современные двигатели подвержены регулярным механическим и температурным нагрузкам и вот по этой причине нужно очень тщательно отнестись к выбору моторного масла, которое сделает работу двигателя намного производительней, и увеличит срок его качественной деятельности. Своим клиентам мы предлагаем только высококачественные моторные и трансмиссионные масла. В нашем ассортименте вы найдете самые востребованные марки масел Castrol.

Масло Magnatec Dies является моторным маслом со специальной универсальной формулой, позволяющей ему отлично удерживаться на металлических деталях, а не стекать с поверхности в поддон картера. Моторное масло марки Magnatec Dies станет на защиту вашего автомобиля с начала его использования.

Также компания выпускает масла и других марок, ничем не уступающих Magnatec Dies. Серия моторного масла Castrol Edge Professional  изготавливается по довольно уникальной технологии, которая демонстрирует увеличение в два раза прочности масляной пленки, что гарантирует уменьшение трения, обеспечивает целостность пленки и продуктивную деятельность двигателя.

Моторное масло серии Castrol Ford компания выпустила для применения только в автомобилях Ford. Это масло имеет очень высокое и оригинальное качество, за которое отвечают два прославленных автомобильных производителя – Ford и Castrol.

Масло марки Castrol Longlive специалистами компании разработано в тесном сотрудничестве с Volkswagen Group, оно предназначено для применения в бензиновых и дизельных моторах последнего поколения выпуска.

Кроме перечисленных моторных масел компания Castrol производит огромное количество и других вариантов, которые по своим характерным особенностям не уступают ни надежности, не качеству.

У нас вы сможете приобрести моторное масло марки Castrol по очень выгодной стоимости. Если вы не можете определиться в выборе масла, то мы сумеем правильно подобрать его для вашего металлического друга

Поиск по сайту

  •   +79210143370
  •   Костомукша, проспект Горняков 14 Б, Карелия, Россия
  •   info@zap.cat
Instagram
Автор темы: www.wp-city.ru
Яндекс.Метрика Ремонт автомобилей в Костомукше